Monday, November 5, 2018

Pemenang Giveaway Buku Antologi Writer’s Journey


pemenang giveaway writer's journey


Halo teman-teman!

Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat teman-teman yang telah berkenan mengikuti giveaway ini. Jujur, saya itu deg-degan ketika mau bikin giveaway ini. Maju mundur cantik. Bismillah, menulis di blog kemudian share di komunitas-komunitas blogger. Alhamdullah tanggapannya positif.


Karena ini baru pertama kali ini saya bikin giveaway, mohon maaf jika ada kekurangannya ya. Pengennya semua peserta dapat hadiah, hihi.. Namun stok tidak banyak. Sesuai dengan ketentuan saya hanya mengambil 2 pemenang. Semoga yang belum beruntung bisa ikut di giveaway saya selanjutnya.

Saya berharap siapapun pemenangnya, bisa mengambil manfaat dari buku Writer’s Journey. Bahwa menulis itu bukan sekedar menyusun deretan huruf, merangkai kata, namun menulis memiliki makna lebih luas. Menulis menghadirkan jiwa, menulis memberikan informasi dan pengalaman-pengalaman yang kelak bisa membuat kita lebih berdaya.

Untuk mengundi pemenang saya memakai random.org. Ini memudahkan saya karena tidak perlu mencari pulpen dan kertas. Namun saya tetap bisa mengundi seperti mengundi peserta arisan. Saya catat semua nama peserta kemudian, diundi.  Saya ambil nama peserta paling atas. Hasilnya sebagai berikut:



Pemenang undian adalah Roma Pakpahan

Pemenang pilihan saya adalah Nova Lailatul Rizkiyah.

Selamat untuk kedua pemenang. Semoga bukunya bermanfaat ya. InsyaAllah buku akan saya kirim setelah para pemenang konfirmasi  alamatnya. Sekali lagi, terima kasih.

Sampai bertemu dengan giveaway selanjutnya!

^_^

Comments
10 Comments

10 comments:

  1. terima kasih banyak :) salam kenal dari saya Nova, http://novalailatulrizkiyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Halo Kak Nurrochma, salam kenal ya.

    Saya suka baca buku. Sayang gak tau info ini. Kapan mau bikin giveaway buku lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo dek Ross,

      Mohon doanya ya semoga bisa bikin giveaway buku lagi. 😍

      Delete
  3. duhh ngga menang saya hehehe, selamat deh buat yang menang :). Mba Nur, saya tunggu giveaway berikutnya ya hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat mas. Sampai ketemu di GA berikutnya ya. Mohon doanya.

      Delete
    2. oke mba nanti saya ikut lagi hehehe

      Delete
  4. Wahwah give away apa inii.. aku ketinggalan *hiks :(

    ReplyDelete
  5. Selamat untuk para pemenang, meski saya belum beruntung bersyukur bisa ikutan giveaway-nya. :)
    Itung-itung saling berbagi.
    Oh ya, Mbak, saya pindah blog ke blog baru. Tolong kunjungi dan ikuti saya, ya. Ada tiga garis vertikal yang jika diketuk akan membuka pada jendela baru. Saya masih nol pengikut padahal di blog lama ada 215 pengikut, he he.
    Hatur nuhun, sukses, ya, Mbak.

    ReplyDelete

Taraa! Akhirnya tiba disini. Terima kasih Anda telah membaca blogpost ini. Well, feel free to drop any words. ^_^
Mohon maaf, jika ada link hidup, anonymous atau broken link akan saya hapus!

COPYRIGHT © 2017 · LOVELY MOM | THEME BY RUMAH ES